site_07e1275Об этом в Facebook написал его коллега по фракции «Опозиционного блока» в горсовете Алексей Еремица, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Прошлой ночью прокуратура устроила обыск у экс-заместителя председателя Одесской областной госадминистрации, депутата облсовета от «Оппозиционного блока» Александра Орлова. Сегодня ночью его пытались доставить для допроса в прокуратуру. Ночные обыски и допросы имеют одну цель: «выбить» показания на лидера одесской организации нашей партии Николая Скорика, - написал Еремица.

По его мнению, в прокуратуре пытались получить компромат на Скорика к сегодняшнему приезду в Одессу генерального прокурора Юрия Луценко, «являющегося одним из главных инициаторов преследования оппозиции».

Напомним, что в 2008-2010 годах Орлов возглавлял городское Управление капстроительства, в 2011-2012 годах, во время каденции Алексея Костусева, был вице-мэром. В 2013-м году возглавлял Овидиопольский район Одесской области, позже был первым заместителем главы Одесской областной госадминистрации при губернаторстве Эдуарда Матвийчука и Николая Скорика.

Как сообщала USIonline.comСБУ совершила ряд задержаний чиновников разных ведомств, которые покрывали коррупционные схемы в области рыболовства.

Комментарии