964339400-600x340

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр военной прокуратуры Южного региона Украины.

21 сентября Приморский районный избрал меру пресечения для восьми членов преступной группы в виде содержания под стражей.

Принимая решение, суд учел, что задержанные подозреваются в совершении тяжких преступлений, поэтому не рассматривал денежный залог в качестве альтернативы.

Обновлено.

Под вечер в военной прокуратуре Южного региона Украины сообщили, что сегодня, 22 сентября, Приморский райсуд Одессы избрал меру пресечения еще двоим подозреваемым. Таким образом, все 10 членов преступной группы будут содержаться под стражей.

Напомним, 20 сентября в городе Черноморск Одесской области правоохранители установили личности 10 членов группировки, в состав которой входили действующие и бывшие работники органов Нацполиции, сотрудник прокуратуры и ранее судимые лица. У подозреваемых обнаружили и изъяли деньги, ценности, оружие, наркотики, отмычки, маски и «альпинистское снаряжение». Кроме этого, во время обыска в кабинете у одного из полицейский Черноморска обнаружили 15 тыс. долл США.

 

Комментарии