birgaОб этом сообщили в Департаменте информации Одесского горсовета, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, в мэрии заявили, что по состоянию на 9:00 в городе работало 20 единиц спецтехники, в том числе высоконапорные гидравлические установки, которые откачивают воду с проезжих частей.

Сотрудники предприятия (20 бригад по 3-4 человека) очищают ливневые стоки от листвы и мусора, который сносят туда потоки дождевой воды и откачивают воду с проезжей части. На данный момент спецтехника работает на Французском бульваре, по улицам Среднефонтанской, Балковской, Ак. Вильямса, Приморской, 25-й Чапаевской дивизии угол Космонавтов, Житомирской, Маршала Жукова, - рапортуют в горсовете.

Также работают сотрудники КП «Горзелентрест» и «ЖКС» - они распиливают упавшие ветки. В данный момент у них есть 10 заявок, в том числе они в ближайшее время обещают убрать с дороги дерево, которое упало на проезжую часть в районе «Метро» в Суворовском районе.

Работы по восстановлению прозжаемости на дорогах Одессы продолжаются, несмотря на непрекращающийся дождь и сильные порывы ветра, - отметили в мэрии.

Как сообщала USIonline.com, в районе Лузановки на дорогу рухнуло большое дерево.

Комментарии