Man's Hands Signing Document --- Image by © Royalty-Free/Corbis

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации, в ходе заседания земельной комиссии неожиданно пришел с картами и документами депутат Николай Крикливый, который потребовал поставить вопрос на повестку дня об оформлении земли по адресу Академическая (Пионерская), 30, дав согласие на разработку документации землеотвода земельного участка части бывшей Межрейсовой базы моряков.

Вопрос вызвал недоумение депутатов горсовета, так как оказалось, что пакет документов не заходил на комиссию. Глава земельной комиссии Олег Брындак объяснил коллеге, что без документов проект не будут рассматривать.

Нужно дополнительно изучить вопрос, чтобы понять, что и как будет на этой территории и получить визы всех управлений. Пока мы знаем, что земельные ресурсы не получили документы, - отметил он.

Глава архитектурной комиссии, депутат Николай Крикливый заметил, что согласится или нет земельная комиссия поддержать проект, а вопрос выйдет на сессию.

Эта земля государственная и здания государственные, потому я не вижу препятствий. У нас есть все документы, - заметил он.

Речь идет об участке площадью 9 га и 36 тыс кв м. в границах улиц Академическая, Генуэзская и Французский бульвар (бывшей Межрейсовой базы моряков).

Депутатов смутило, что в проекте кроме строений зданий университета есть планы под строительство жилого дома для работников образования.

В итоге вопрос не был внесен в повестку дня, но Крикливый пообещал поднять его на сессии с голоса 21 сентября.

 

Как сообщала USIonline.com«Академию ювелирного искусства» в Одессе выселяют за долги.

Комментарии