c78b909575ba5a03b33b24d5d9f5e95a4eb8e6cdab70f9903d-pimgpsh_fullsize_distrОб этом сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

За грубое нарушение требований Дисциплинарного устава органов внутренних дел Украины, Закона Украины «О Национальной полиции», Присяги полицейского, выразившееся в грубом отношении к гражданке, указанному работнику объявили выговор», - сообщили правоохранители.

Полицейские обнаружили в YouTube видео грубого обращения их коллеги. Выяснилось, что инцидент произошел 2 августа. Тогда в райотдел доставили нетрезвых мужчину и женщину за совершение хулиганских действий к сожителю.
Во время пребывания в райотделе они оскорбляли полицейских. Несмотря на замечания правоохранителей, женщина продолжала выражаться нецензурной бранью.

Вследствие ее высказываний старший инспектор Приморского отдела полиции в г. Одессе вытолкнул женщину из помещения административного здания Приморского ОП, - объяснили в пресс-службе.

Как сообщала USIonline.com, перестрелка в Киевском районе: двое пострадавших.

Комментарии