sbu_150

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

В ведомстве отмечают, что провокационная кампания со спекулятивными заявлениями отдельных политиков на тему сепаратизма и терроризма в Украине, заканчивается громкими обещаниями и больше ничем.

Вынуждены констатировать, что, несмотря на все громкие обещания, никто из этих политиков не предоставил СБУ ни одного конкретного факта противоправной деятельности, - заявили в СБУ.

Силовики утверждают, что «информационные бомбы» и безответственные заявления делаются ради поднятия собственного политического рейтинга и улучшения имиджа.

Еще раз напоминаем для некоторых безответственных политиков (особенно для тех, кто не имеет юридического образования), положения ч. 1 ст. 2 УК Украины «Основанием уголовной ответственности является совершение лицом общественно опасного деяния, содержащего состав преступления, предусмотренного настоящим Кодексом». Мы не дадим втянуть себя в политические «игры», тем более использовать потенциал и положительный имидж СБУ в обществе для рейтинговых баталий отдельных политиков, - подчеркнули в СБУ в Одесской области.

10c696ccb11765a14244372abfa4aae3c90e464753ea6d5add-pimgpsh_fullsize_distr
фото: Управление службы безопасности Украины в Одесской области
6b475e00f1ddcc6facbafd283c7d04c95c6dcd92d056f72b2d-pimgpsh_fullsize_distr
фото: Управление службы безопасности Украины в Одесской области

 

Как сообщала USIonline.com, нардеп Гончаренко пожаловался на коллегу Скорика в СБУ и Генпрокуратуру.

 

Комментарии