2016-06-16_09-52-03Об этом в Facebook написал представитель «Института города» Константин Емельянов, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Мы Urban Ins. и наши партнеры из Зеленого театра хотим показать альтернативу улицы-парковки, какой она может быть, за совсем смешные вложения, - написал Емельянов.

Корреспонденту УСИ Константин Емельянов объяснил, что на следующих выходных на проезжей части переулка будут установлены стулья и лавки, а также кадки с деревьями и стенды с информацией о проекте. Урбанисты не планируют устраивать в переулке праздник, а хотят провести эксперимент – превратить часть переулка в центре Одессы в пешеходную зону и показать «что это не больно».

Мы делаем не событийное мероприятие. Для нас это возможность показать жителям и мэрии, что это не больно, плюс провести исследование. То есть ночных просмотров кино и выступления инди-групп там не будет. Это обычная улица в обычный день, - отметил Емельянов.

Как сообщала USIonline.com, в мэрии думают, как избавить Фонтан от транспортного коллапса на время перекрытия Сегедской.

Комментарии