bezymyannyjКак подтвердили корреспонденту Украинской Службы Информации в пресс-службе муниципалитета, профессор из Германии Патрик Крамер продемонстрировал внедрение чипа-имплантанта в ладонь участнику конференции - добровольцу из Киева Евгению. После еще несколько участников конференции последовали его примеру.

Патрик Крамер рассказал, что функционал чипа позволяет загружать на него контактную информацию и использовать как ключ к замкам. Он не имеет источника питания и может долго находиться под кожей.

Когда чип входит в ваше тело, он не содержит никакой информации. После вживления вы можете использовать специальное приложение, чтобы закодировать ту информацию, которую вы хотите. Например, вы можете заложить в чип информацию ключа от «умного» дома, сейфа, данные кредитной карты, расплачиваться электронной валютой Bitcoin, использовать его как визитку, - отметил профессор.

Добавим, что на территории саммита действуют три главные сцены: Inspire Stage (биотехнологии, энергетика, стартап города и агротехнологии), Innovate Stage (роботы, дроны), Grow Stage (инвестиции, масштабирование и бизнес лайфхаки).

 

 

Как сообщала USIonline.com, у одесской мэрии большие планы на китайцев.

Комментарии