Police evacuated passengers and employees of railway station in Zhytomyr and closed the railway station following a false bomb alarm.

Главный специалист отдела коммуникаций ГУНП в Одесской области Дарья Ярчук сообщила Украинской Службе Информации, что полицейские получили сообщение о минировании и отправили на место группу взрывотехников и кинологов.

Однако зайти в помещение они не могут. По данным источников, захватчики выгнали ночную смену охраны магазина и закрыли изнутри двери. Они отказались пропускать специалистов для проверки здания на взрывчатку.

Напомним, сегодня утром неизвестные в масках и камуфляжной форме проникли в магазин "Виртус" на проспекте Небесной сотни и закрыли его изнутри со всеми сотрудниками. По предварительной информации, причиной инцидента стал судебный спор между двумя предпринимателями, претендующими на помещение, в котором сейчас располагается «Виртус».

 

Как сообщала USIonline.com, люди в масках захватили торговый центр на Таирова: побили торговое оборудование и не выпускают продавцов.

Комментарии