tender2-1

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на Вестник государственных закупок.

За период с 29 июля по 29 августа текущего года компании «Ростдорстрой», «СК Автострой», а также ООО «Пик-Строй» получили подрядов на 112 млн 530 тыс. 184 грн.

Компания «Ростдорстрой» укрепит 248 м береговой линии в пгт Черноморское Коминтерновского района за 21 млн гривен.

 

1 (48)

Капитальный ремонт улицы Гагарина в селе Василевка Болградского района обойдется в 6,1 млн гривен.

2 (36)

А «средний ремонт» дороги Одесса-Вознесенск-Новый Буг оценили в 60,3 млн гривен.

ООО «Ростдорстрой» из группы «Рост» за период с 2008 года выиграла тендеров почти на 4 млрд грн.

Компания записана на виргинский офшор «Сайдлейк интернешнл лимитед», бенефициарами которого являются тесть русского олигарха Романа АбрамовичаАлександр Жуков из Лондона, депутат Одесского горсовета Юрий Шумахер из партии Геннадия Труханова «Доверяй делам», Александр Рацкевич и Евгений Коновалов.

Дочь Александра Жукова, Дарья, является гражданской женой российского миллиардера Романа Абрамовича, которого считают одним из «спонсоров» Владимира Путина.

В свою очередь, мэр Одессы Геннадий Труханов и его соратник Юрий Шумахер владеют виргинским офшором «Corderoy Trading Limited».

3 (26)

СК «Автострой» выиграло тендер почти на 20 млн гривен на ремонт дорог в области.

4 (18)

Основателем компании является одессит Виктор Гнездилов. Фирма начала выигрывать тендеры в середине июля 2012 года.

«СК Автострой» зарегистрирована в Одессе на ул. Довженко. Известно, что в этом доме в свое время был прописан Михаил Григоров, экс-начальник Одесской службы автодорог (2002-2008 гг.), а также Сергей Слюсарев, бывший директор ГП «Одесский облавтодор» (2002-2007 гг.).

«СК Автострой» основал Александр Фролов, в ноябре фирму переоформили на Виктора Гнездилова. На тендере «СК Автострой» указало номер телефона (048) 784-75-41, которым также пользуется ООО «Трансстройпоставка», которым владеет Александр Фролов.

Фирма «Трансстройпоставка» зарегистрирована на ул. Прохоровская, 27, что является официальным адресом ряда компаний, учредителями которых были Владимир Музыка (бывший партнер Григорова и Слюсарева), а также депутаты трухановской партии «Доверяй делам» Александр Матвеев и Юрий Шумахер.

В свою очередь, Юрий Шумахер известен как гендиректор и совладелец ООО «Инвестиционная Группа «Рост» из группы городского головы Одессы Геннадия Труханова.

Интересен также тот факт, что в 2013 – 2014 годах на тендерах компаний «СК Автострой» и «Ростдорстрой» представляло одно и то же лицо - Троянский Виталий Томашевич.

А вот дорожное покрытие на кладбище «Западное» сделает ООО «Пик-Строй» за 4,9 млн гривен.

5 (11)

«Пик-Строй» основали Захар Петровицкий, Марина Избаш и Любовь Задорожная. Ранее в состав учредителей входил Геннадий Киосе. Его отец, Константин Киосе, является директором строительной компании ООО «Ростдорстрой».

Как сообщала USIonline.com, фирмы, близкие к мэру Одессы, разыграли подряд на реконструкцию Тираспольской площади.

Комментарии