odessa-transport-map-sheetОб этом сообщается на сайте «Студии Артемия Лебедева», передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Схемы передвижения автобусов, трамваем и троллейбусов выполнены в виде вертикальных изображений на самоклеящейся пленке, которые можно просто приклеить на каждой остановке.

Для каждого района Одессы была разработана отдельная схема, на которой вся необходимая информация написана на русском и английском языках. На схеме указывается к каком именно району города она относится и какие маршруты общественного транспорта там проходят.

Простая и понятная схема наглядно показывает, в какие районы следуют основные транспортные маршруты. Отсутствие точной географии и детализации классических схем позволяет быстрее сориентироваться, запомнить расположение районов и спланировать путь. Номера маршрутов подобраны таким образом, чтобы они пересекали несколько районов, а транслитерация помогает иностранным гостям города выбрать верное направление, - сообщили в дизайнерской студии.

 

 

Комментарии