5620104665743287bb4a9b2.71799953

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации

Одесситка скончалась в реанимации из-за токсического поражения печени и полиорганной недостаточности - тяжелой реакции организма на повреждение органа. В больницу ее доставили в коме после звонка родственников.

Полиция считает, что смерть девушки наступила по вине ее «психиатра». На него завели производство по статье «ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским персоналом». Однако выяснилось, что мужчина вообще не относится к медперсоналу: у него нет никаких документов, подтверждающих квалификацию психиатра и право лечить людей.

Он принимал больных в помещении одного из бизнес-центров. В ходе обыска в его клинике нашли шприцы с остатками сильнодействующих лекарств, рецепт для одного из пациентов, 10 контейнеров с написанными именами на утро и вечер, колбу с порошковидным веществом и другие лекарственные препараты, часть из которых - просрочены.

Сейчас полицейские продолжают расследование. После его завершения все материалы передадут в суд.

Пока что всех, кто лечился в клинике на Шишкина и у кого после ее посещения ухудшилось состояние здоровья, просят обращаться в полицию.

 

 

Комментарии