Безымянный4
фото: Одесский форум

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Одессы Алла Марченко.

Сегодня днем, 1 сентября, примерно в 13:40 в Одессе на углу улиц Бугаевской и Строительной произошел наезд на двоих детей: 8-летнего мальчика и 17-летней девочки.

Водитель «Volvo» совершил поворот с улицы Бугаевской на улицу Строительную и произвел наезд на детей. Предварительно известно, что дети находились на тротуаре, а водитель не справился с управлением, не выбрал безопасную скорость движения и, соответственно, не смог войти в правильный радиус поворота, поэтому и совершил наезд. Со слов водителя, дети находились на проезжей части, а свидетели утверждают, что они находились на тротуаре.

Алла Марченко рассказала, что дети получили травмы.

У девочки, предварительно, вывих руки и ушиб коленной чашечки, а у 8-летнего ребенка – ушиб позвоночника. Это пока что первичный диагноз. Чуть позже в больнице опишут полную картину травм, - сообщила пресс-секретарь патрульной полиции.

Она рассказала, что 24-летний водитель автомобиля «Volvo» на месте и подтвердила сообщение на «Одесском форуме» о том, что по национальности он армянин. Признаков алкогольного или наркотического опьянения нет. На месте происшествия также пострадала женщина, однако отказалась от госпитализации.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа.

В то же время, очевидец на «Одесском форуме» описывает эту аварию так:

Лицо кавказской национальности на серебряном «Volvo» с номерами Евросоюза (Германия) влетело в переулок, вылетело на ЛЕВЫЙ (!) тротуар, по которому шли дети, увернулось, вылетело на противоположный (ПРАВЫЙ) тротуар, ударило женщину, которая упала на мусорный бак «Альтфатер». Слава богу - кажется, зацепил всего одного мальчика, который отделался царапинами и легкими ушибами, без переломов, - написал он.

Он сообщил, что водитель бросил авто с открытыми дверями и начал убегать. Его догнали свидетели происшествия.

Через пару минут вернулись с ним и, как я понял, его поддержкой (таким же не славянским лицом). Скорая приехала быстро, полицию я не дождался (и без меня было много свидетелей, в том числе - водитель, который поворачивал в переулок вслед за этим «летчиком»), - отметил свидетель ДТП.

 

Безымянный4

 

Безымянный1
фото: Одесский форум

 

Безымянный3
фото: Одесский форум

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области взят под стражу убийца родного брата.

Комментарии