205565

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, речь идет об участке возле города Рени, где начали строить окружную трассу, чтобы магистраль перестала проходить через населенный пункт.

79 млн в прошлом году было потрачено на подготовительные работы, но в этом году их не продолжают. Я получил заверения от Облавтодора, что из местного или другого бюджета деньги будут выделены и работы проведены, – заметил вице-премьер-министр по вопросам регионального развития Геннадий Зубко.

По его словам, при этом на данный участок стоимость проектных работ выросла с 150 млн до 225 млн грн.

Вопрос в том, что когда тратятся все деньги Фонда регионального развития на трассу «Одессу – Рени», то жители Одесской области хотели бы увидеть качественную работу, - заметил чиновник.

Напомним, ранее губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что на завершение реконструкции дороги удалось «выбить» необходимые деньги у правительства и работы, как и планировалось, будут завершены до наступления осенних холодов.

 

Как сообщала USIonline.comСаакашвили «выбил» 700 млн на реконструкцию трассы «Одесса-Рени» и поучаствовал в ремонте дороги.

Комментарии