PM120image001
фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области, в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции изобличили одесситку, в сумке которой были обнаружены 150 пакетов из фольги с веществом в виде кристаллов и белого порошка.

Общий вес изъятого средства составил 50 гр. В ведомстве подчеркнули, что сама правонарушительница сообщила, что обнаруженные вещества являются героином и метадоном.
Пакеты изъяли и направили на экспертное исследование. Сама же женщина задержана, в отношении нее избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 307 («Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов») УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4-х до 8-ми лет.

PM214image003
фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области
PM220image002
фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области

 

Как сообщала USIonline.com, у одессита, выпускника Академии внутренних дел Украины, обнаружили кокаин и угнанные элитные автомобили.

Комментарии