b_34181_2016_08_23_03_35_20

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу АМПУ, уже согласован соответствующий график движения на паромном комплексе.

Согласно составленному графику, до 11 сентября запланировано 8 рейсов паромов «Укрферри» и 3 рейса «Болгарского морского флота».

В настоящий момент причалы паромного комплекса используются не в полной мере. Увеличение подходов судов позволит эффективнее перегружать грузы через Ильичевский морской порт. Подчеркну, что специально откорректированный график следования паромов позволяет слаженно и своевременно отправлять вагоны и автомашины ТИР в необходимом направлении, избегая тем самым излишнего накопления на паромном комплексе и припортовой станции Ильичевск-Паромная, – сообщил замначальника по операционной деятельности администрации порта Вячеслав Газун.

Напомним, 1 августа Российская Федерация увеличила пошлины на транзитный провоз товаров с территории Украины в Среднюю Азию, в связи с чем в порту Черноморска скопилось почти 400 вагонов. По состоянию на 28 августа в порту ожидали отправления паромами в Грузию 293 вагона и 154 грузовые автомобиля.

Как сообщала USIonline.comМихеил Саакашвили опроверг информацию о простое грузов на паромной переправе в Ильичевском порту

Комментарии