Без названия (1)Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области, мужчине сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. ст. 186 («Грабеж») и 187 («Разбой») УК Украины и избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Изучив обстоятельства событий, полицейские пришли к выводу, что правонарушения совершены одним и тем же лицом.

Правоохранители установили личность мужчины, однако пока собиралась доказательная база для его задержания, он совершил аналогичное преступление на территории Киевского района и был задержан с поличным. Злоумышленник признался в содеянном. Следствие продолжается.

В пресс-службе полиции напомнили, что для того, чтобы не стать жертвой злоумышленника, его не стоит провоцировать.

Избегайте темных и безлюдных улиц, не выставляйте напоказ золотые украшения и не демонстрируйте содержимое своего кошелька. Если же на вас напали, попробуйте привлечь внимание прохожих громкими криками, но ни в коем случае не вступайте с нападающим в драку, не рискуйте своим здоровьем или жизнью. Лучше отдайте то, что привлекло внимание правонарушителя, и попробуйте запомнить его приметы. После этого немедленно сообщите о том, что произошло, в полицию по телефону 102, ведь преступления эффективно раскрываются по горячим следам, - сказано в сообщении.

Напомним, в июле полиция задержала 24-летнего мужчину, который грабил и избивал пожилых пенсионерок в Малиновском районе.

Как сообщала USIonline.com, одессита, который морил голодом свою мать, поместили в психиатрическое учреждение.

Комментарии