107515Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Киевского райсуда Одессы, суд применил к подозреваемому принудительные меры медицинского характера.

Мужчина пытался переоформить на себя квартиру матери. Для скорейшего получения согласия на получение им права собственности на указанное жилище, сын закрыл женщину в одной из комнат квартиры, не позволял выходить и общаться ни с кем, выключив все телефоны.

Кроме того, он в течение 10 дней наносил матери телесные повреждения руками и деревянной скалкой. Тревогу забили коллеги одесситки, обеспокоенные тем, что женщина длительное время не выходит на работу и не отвечает на звонки. Они обратились в полицию, которая задержала подозреваемого на месте совершения преступления.

В ведомстве сообщили, что заключением судебно-психиатрической экспертизы установлено, что подозреваемый на момент совершения преступления страдал хроническим психическим расстройством в виде «параноидной шизофрении», которая абсолютно лишала его способности контролировать свои действия и руководить ими.

Как сообщала USIonline.com, в Лощиновке полицейским пришлось спасать троих цыганок от расправы местных жителей.

Комментарии