57c1e0f91f3f6_50GqXdACBRo

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации, об этом рассказала заместитель начальника отдела коммуникаций одесской полиции Анастасия Якубенко в эфире телеканала «112 Украина».

На данный момент вину свою не признает, но есть доказательная база, которая действительно подтверждает, что он причастен к данному правонарушению. Сам подозреваемый пока никаких показаний не дает, - сказала Анастасия Якубенко.

Она уточнила, что задержанный сначала давал показания, потом отказался от них.

По факту произошедшего открыто уголовное производство по пп. 2 и 10 ч. 2 ст. 115 УК Украины («Умышленное убийство малолетнего ребенка, сопряженное с изнасилованием и насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом»).

Она сообщила, что подозреваемый был задержан по горячим следам. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, 27 августа в 7:40 в селе Лощиновка Измаильского района был найден труп 8-летней девочки. В тот же день вечером в селе местные жители разгромили несколько домов, в которых проживали семьи ромской национальности.

Как сообщала USIonline.com, разъяренные жители Одесской области устроили цыганские погромы из-за убийства девочки.

Комментарии