77_main

Как сообщает на своей странице в Facebook депутат Лилия Леонидова, речь идет о бездомных детях, детях-сиротах, а также детях и семьях, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Из 59 пунктов программы финансируется только 22, т. е. даже не 50%. Причем, на мой взгляд, многие статьи финансирования достаточно спорные. Мы финансируем форумы, разъяснительные работы, но не решаем реальные проблемы с жильем, трудоустройством и т. д, - рассказала депутат.

В то же время, на вопрос в ходе заседания исполкома по поводу программы, она получила ответ, что в 2016 году было уменьшено финансирование, так как профильные департаменты проанализировали "данные и решили, что необходимости в большем объеме финансирования нет".

Т.е. у нас нет постоянной проблемы с жильем для детей-сирот, нет проблем с бездомными детьми, с отказными и т. д. Мне даже сложно комментировать данность такого ответа, - отметила она.

 

Как сообщала USIonline.com, из-за отсутствия официального руководства Овидиопольского района местные жители остались без соцвыплат и зарплат.

Комментарии