573449

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области.

В июле 2004 года на одном из пляжей Черноморска двое граждан соседнего государства отдыхали со своими подругами. Мимо проходил местный житель, который словами оскорбил девушек. Мужчины заступились за своих спутниц и один из них, после словесной перепалки, ударил дерзкого парня по лицу. После этого ильичевец ушел, а гости города продолжили отдыхать.

Через некоторое время парень вернулся в компании четверых друзей. При помощи металлических труб они начали бить потерпевших. В разгаре драки, один из нападавших, 19-летний ильичевец, нанес обоим мужчинам удары ножом в область грудной клетки. В результате один из пострадавших скончался на месте происшествия, а второй - в реанимационном отделении Ильичевской городской больницы. После совершения преступления все злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.

Тогда оперативники задержали четверых участников конфликта. 19-летнему же злоумышленнику удалось бежать и он был объявлен в розыск.

Недавно, получив оперативную информацию о его местонахождении, оперативники отправились по адресу проживания его бабушки, где он и был задержан.

Установлено, что сразу после совершенного преступления мужчина скрывался в одной из стран постсоветского пространства. Через некоторое время вернулся на родину и поселился в Одессе, где работал разнорабочим на строительных площадках.

 

Как сообщала USIonline.com, полицейские за сутки раскрыли убийство 22-летнего мужчины.

Комментарии