vvp-ukraine-2016

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Речь идет о работающих сезон на побережье незаконных объектах, которые решили демонтировать на заседании исполкома 28 июля на берегозащитных сооружениях (искусственных пляжах, подпорных стенках, траверсах), которые находятся на балансе управления инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского городского совета.

Согласно утвержденному перечню, на пляже «Ланжерон» демонтируют пять таких сооружений: лестницу возле кафе «Авокадо», барную стойку у кафе «Мираж», балкон кафе «Пальма», а также балконы возле кафе «Шаланда» и «Бригантина». Все они установлены самовольно, без документов.

Кроме того, шесть объектов демонтируют на пляже «Курортный» в Киевском районе Одессы. Под снос пойдут торговая площадка на 11-й станции Большого Фонтана, деревянный настил и торговая площадка на 13-й станции Б. Фонтана, барная стойка и деревянный настил там же, между 9 и 10 траверсами, торговая площадка и деревянный настил на 14-й станции Б.Ф., барная стойка и деревянный настил на 15-й станции Б. Фонтана и водная горка там же, между 14 и 15 траверсами.

 

Как сообщала USIonline.com, в Одессе проверят побережье на предмет незаконных МАФов и временных сооружений.

Комментарии