14081123_328177990857251_202013747_n
фото: 7 канал

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Одессы Алла Марченко.

Женщина, управляя автомобилем «Mercedes Vito», двигалась по улице Атамана Головатого против движения, при этом создавая многочисленные аварийные ситуации. Ее остановили. До приезда патрульных она пыталась наехать на людей. Для того, чтобы ее остановить, ей порезали колеса. Она находилась в неадекватном состоянии, - рассказала Алла Марченко.

Когда приехали сотрудники патрульной полиции, выяснилось, что у женщины нет при себе никаких документов, а в автомобиле с нею находилось двое малолетних детей.

Женщину пригласили выйти из автомобиля. Она вышла и устроила скандал. Позже приехала ее родственница, которая забрала детей и привезла документы на автомобиль. Однако состояние женщины вызывало очень много вопросов, поэтому на место были вызваны медики. До их приезда женщина находилась у патрульных, где многие видели, она разделась до гола и легла спать, - рассказали в патрульной полиции.

Алла Марченко также сообщила, что женщину доставили в медучреждение, а автомобиль – на штрафплощадку. Были составлены все материалы по факту.

Не было запаха алкоголя и подтверждения, что женщина была в состоянии алкогольного опьянения. Однако она была в таком состоянии, что уже медики будут определять, что с нею произошло. В том состоянии, в котором она находилась, задерживать ее было бы неправильным. Ей была необходима медицинская помощь. Здесь нет уголовного правонарушения, чтобы ее задержать. Здесь было административное правонарушение, а причины уже будут устанавливаться. Многое зависит от заключения медиков, - добавила Алла Марченко.

voditel-vstrechka-8
фото: 7 канал
voditel-vstrechka-6
фото: 7 канал
voditel-vstrechka-1
фото: 7 канал
voditel-vstrechka-3
фото: 7 канал
voditel-vstrechka-4
фото: 7 канал
voditel-vstrechka-5
фото: 7 канал
zamena
фото: 7 канал
zamena2
фото: 7 канал

 

Комментарии