1467469148_20150923165523Об этом сообщает общественник Геннадий Дашко на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Ночью в центре Черноморска иномарка Mazda "подрезала" Жигули, в которой находилась семья с маленьким ребенком. Активисты попытались остановить машину, но иномарка резко поехала, сбив двоих мужчин. После этого один из пассажиров бросился бежать. Местный активист Валентин Ткачук попытался его остановить.

Он (полицейский Сергей Цуркан) просто закрыл авто и побежал и погнался за ним. Он попытался скрыться в частном секторе. Когда я его искал – вышел с крепким мужчиной, и они попытались сбить меня. Пока полиция ехала – они оба скрылись, - пояснил общественник Валентин Ткачук

Полицейским все же удалось задержать нетрезвого коллегу. Им оказался сотрудник Киевского райотдела полиции Сергей Цуркан. В нетрезвом состоянии его доставили в отделение полиции. Его сообщника задержать не удалось.

По предварительной информации, водителем иномарки оказался близкий товарищ задержанного полицейского – Сергей Ткаченко. Он также был пьян.

Когда к ним приблизились активисты – сообщники просто поменялись местами, и полицейский сел на водительское место.

 

 

Комментарии