Без названия (1)
фото: omr.gov.ua

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, одесситы написали обращение в адрес муниципальных чиновников, в котором указали, что на территории рекреационной зоны мемориала отдыхающие оставляют горы мусора. При этом, по словам жителей, не работает механизм борьбы с нарушением - административные протоколы не составляются и штрафы не выписываются.

Вопрос о массовых нарушениях рассматривался и на заседании городской комиссии по вопросам планирования, бюджета и финансов. Так, на территории мемориала хотят организовать патрулирование, так как дубовая роща постепенно превращается в свалку.

По данным депутатов, все обращения в полицию не дают результата, потому рассматривается вопрос об увеличении финансирования муниципальной охраны, чтобы та разместила на территории пост и контролировала порядок. Планируется ограничить заезд и патрулировать территории, чтобы контролировать выброс мусора и разжигание костров.

Без названия
фото: omr.gov.ua
Без названия (2)
фото: omr.gov.ua

 

Как сообщала USIonline.com, сотрудники КП «Горзелентрест» моют Маразлиевскую улицу и удаляют траву у памятника Тарасу Шевченко.

Комментарии