31f096_21811535e35a46e7a2453a9271f0e408

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу муниципалитета.

Участниками фестиваля станут профессиональные танцоры и любители из 6-ти стран мира: США, Германии, Словении, Швейцарии, Беларуси и Украины (Одессы, Киева, Винницы, Кременчуга, Запорожья, Ровно, Днепропетровска).

Степ — это единственный танец, который можно услышать, и единственный музыкальный инструмент, который можно станцевать. И наша задача - популяризировать его, чтобы наши танцоры занимали ведущие места на фестивалях не только в Украине, но и во всем мире, - отметил директор фестиваля Александр Останин.

23 августа в 17:00 одесситы смогут увидеть выступления мастеров степа на открытой площадке возле памятника Дюку де Ришелье, праздничный флешмоб и концерт, в котором примут участие ученики одесских и украинских степ-студий, а также гости фестиваля — чемпионы Европы и Мира по степу.

В течение трех дней фестиваля мастера степа проведут 24 мастер-класса. В заключение участники мастер-классов смогут принять участие в конкурсе, где главным призом станут известные испанские стыковки.

Завершится фестиваль финальным гала-концертом 27 августа в Русском театре, где будут показаны самые зрелищные номера профессионалов под живую музыку от «Jazz Band» под руководством Алексея Петухова.

Как сообщала USIonline.comОдесса встретит День города световым шоу.

Комментарии