regnum_picture_14649369585359914_normal

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, по всем городским каналам радио и телевидения одесситам и гостям города предлагают купить 1-2-3 комнатные квартиры в строящемся жилом комплексе «Одесские традиции», который расположен на улице Одесской в районе бывшего антенного поля Черноморского пароходства.

Застройщик ООО «А-Трейдинг» активно заключает инвестиционные договора, обещает сдать жилье в 2018-м году и начал строительство продаваемого дома. Все дело в том, что при продаже квартир застройщик не сообщает потенциальным новоселам о том, что у него нет ни одного разрешения на проведение строительных работ. Более того, компания «А-Трейдинг» даже не приступила к его получению, за что и была оштрафована департаментом Госархстройинспекции в Одесской области на 536 тысяч гривен.

ООО «А-Трейдинг» скрывает также от своих потенциальных клиентов то, что на земельном участке площадью 6, 5987 га, который он хочет застроить, согласно Генеральному плану города могут строиться лишь офисные строения и не могут быть построены жилые дома.

Отметим, в Одессе строительство многоквартирных домов без разрешений стало частым явлением. В результате подобных действий застройщиков, а также невнимательности потенциальных покупателей, в городе продолжают оставаться и нарастать проблемы, связанные с многолетними недостроями и тысячами обманутых инвесторов.

 

Как сообщала USIonline.comкомпания «А-Трендинг» на основании договора купли-продажи владеет земельной площадью 6, 5987 га.

Комментарии