untitled
фото: Измаильский ОП ГУНП в Одесской области

Обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства направлен в Измаильский межрайонный суд, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области.

Получив информацию о том, что в одном из частных домостроений производится незаконный прием металлоизделий, работники полиции приняли меры, чтобы проверить данную информацию. На основании постановления судьи по данному адресу был проведен санкционированный обыск, во время которого были выявлены и изъяты различные предметы из металла.

Данная информация была внесена в Единый реестр досудебных расследование, начато уголовное производство по части 1 статьи 213 (нарушение порядка осуществления операций с металлоломом) Уголовного кодекса Украины.

В ходе досудебного следствия были собраны доказательства того, что 52-летний мужчина по месту своего проживания без специального разрешения на осуществление операций с металлоломом, незаконно принимал изделия из металла, а также организовал сбыт металлолома.

Мужчине было сообщено о подозрении в совершении вышеуказанного преступления. Орудия преступления у него были изъяты.

untitle1d
фото: Измаильский ОП ГУНП в Одесской области
untitled
фото: Измаильский ОП ГУНП в Одесской области
untitlцed
фото: Измаильский ОП ГУНП в Одесской области

Как сообщала USIonline.com, возле одесского рынка нашли подпольный склад контрафактного спирта.

Комментарии