1452908522_1Об этом сообщил глава Одесской области на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Выступая в пятницу на предвыборном митинге в селе Корцхели, Рулофс заявила, что готова к борьбе и надеется на поддержку избирателей.

Моя супруга Сандра сегодня стала одним из лидеров списка Национального движения на парламентских выборах. Сандра - голландка, но она приняла грузинское гражданство и православие. В совершенстве владеет грузинским и даже выучила второй язык Грузии - мегрельский. Как раз в Мегрелии, откуда родом моя семья со стороны матери, она и баллотируется. Сегодня она выступала на мегрельском и грузинском. Перемены в Грузии неизбежны… также, как и в Украине, - написал Саакашвили.

В свою очередь Рулофс отметила, что партия "Единое национальное движение" потерпела поражение на предыдущих парламентских выборах из-за допущенных ошибок.

Прежде чем принять решение баллотироваться в депутаты, я спросила Мишу, могут ли в случае нашей победы на выборах повториться прежние ошибки? Он ответил, что нет, – заявила она.

Отметим, что парламентские выборы в Грузии состоятся 8 октября.

 

Комментарии