БезымянныйКак сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Минэкологии, во время заседания члены комиссии должны были заслушать предложения и определить победителей конкурсного отбора на замещение вакантных должностей директоров Национальных природных парков «Синевир», «Деснянско-Старогутский», «Гуцульщина» и «Тузловские лиманы».

Однако в ходе заседания комиссия отклонила двоих кандидатов на должность главы НПП «Тузловские лиманы» Николая Роженко и Сергея Курочкина. Об этом на своей странице в Facebook сообщила глава Татарбунарской районной экологической организации «Відродження» Елена Власенко.

Поздравляю всех с необъявлением победителей конкурса на должность директора НПП "Тузловские лиманы". Это означает, что Иван Трифонович Русев остается руководителем нацпарка. Работаем дальше. Обоих кандидатов не утвердили. Даже замечания дали: вы, ребята, плохо подготовились. Но они реально очень плохо подготовились и вообще природоохрана - не их парафия. И это несмотря на завезенное бабло! Думаю, что министр решил пожертвовать лиманами, чтобы сохранить свое лицо. Было очень много прессы, большой резонанс. Если бы они назначили кого-то из этих двух - просто опозорились бы. Будут объявлять новый конкурс, - написала она.

Напомним, ранее действующий директор Нацпарка Иван Русев сообщил корреспонденту УСИ, что Министерство экологии Украины может в ближайшее время назначить конкурс на должность директора национально-природного парка «Тузловские лиманы» в Одесской области и уволить его с поста руководителя заповедника.

^69666848F9A8C59A6DC507F646D6DE62C2FBABB41B26B877D1^pimgpsh_fullsize_distr

 

Как сообщала USIonline.com, в национальном парке «Тузловские лиманы» хотят построить пансионат.

Комментарии