^89587F9802BA386DA7FD7FA2D0561C29C787A3DD8D37975BF4^pimgpsh_fullsize_distrКак передает корреспондент Украинской Службы Информации, об этом сообщил житель дома в паблике «Поселок Котовского Поскот».

По его словам, помимо того, что местный житель устроил полную антисанитарию в подъезде, он также имеет психические отклонения.

Каждую ночь пугает людей дро...ит на женский пол в тени, детям показывает свои «принадлежности», - рассказал очевидец.

Он также сообщил, что одесситы обращались в полицию, представители которой только разводят руками. Мужчину не единожды забирали в психиатрическую лечебницу, после чего возвращали обратно.

Из своего дома он сделал настоящий бомжатник, из-за чего в парадной стоит жуткая вонь. После того, как соседи стали его поучать, он стал бегать с топором. У него явное обострение. Мы и к местным депутатам обращались, но все тщетно, - пожаловался местный житель.

Другая свидетельница поведения неадекватного соседа рассказала, что жила в этом доме 3 года назад, и тогда у мужчины также случались подобные приступы.

Это Бочарова, 8 , второй или третий этаж не помню уже. 3 года назад жили в этом доме. Он уже тогда агрессивный был. Летом и весной у него постоянно обострение. Мне кажется, что пока никого не убьет, милиция шевелится не будет. Тем более это они сами такое говорили 3 года назад, - написала Оля Резник.

 

Комментарии