75c9fe168f40317f166ec7dbf9e0f478Об этом сообщает пресс-служба «ПриватБанка», передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Инцидент произошел в понедельник, 15 августа. В 13:30 в одно из отделений «ПриватБанка» в Одессе зашел мужчина, который сначала наблюдал за работой сотрудников, а потом выхватил из кармана кухонный нож и приставил к шее стоявшей в очереди посетительницы. Он прокричал «Это ограбление!» и угрожал убить женщину, если ему не выдадут деньги из кассы.

Планам грабителя помешал один из посетителей. Ему удалось выбить нож у него из рук и повалить преступника на пол, где он его и держал до прибытия полицейских.

Благодаря своевременной реакции кассиров, наряд охранной компании прибыл через несколько минут после срабатывания тревожной кнопки и переправил преступника в ближайшее отделение полиции, – сообщили в банке.

Грабителем оказался 18-летний житель одного из сел Болградского района Одесской области. По факту попытки ограбления банковского отделения открыто уголовное производство.

Банк обещает выплатить клиенту, который помог обезопасить женщину и задержать грабителя, денежную премию.

Как сообщала USIonline.com, главу поссовета в Ширяевском районе избили по политическим мотивам.

Комментарии