Cocaine-Addiction

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Одесской области, в суд направлен обвинительный акт в отношении четырех лиц, подозреваемых в контрабанде особо опасного наркотического средства.

Фигуранты дела взяты под стражу. Их обвиняют по ч. 3 ст. 305 («Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров»), ч. 2 ст. 306 («Использование средств, добытых от незаконного обращения наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров»), ч. 3 ст. 307 («Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов») УК Украины.

Правоохранители выяснили, что указанные граждане в течение 2015 - 2016 годов организовали канал контрабандной поставки кокаина из Латинской Америки, на территорию Украины. Наркотики реализовывали преимущественно в Приморском районе Одессы. В ведомстве сообщили, что в ходе обысков у подозреваемых, которые были задержаны в одесском аэропорту и на центральном автовокзале, а также в аэропорту Киева, было изъято около 10 кг кокаина.

Как сообщала USIonline.com, студент поставлял в Одессу кокаин и экстази в контейнерах для детских игрушек.

Комментарии