309e44049192051737c98798312763be

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, депутат Татьяна Малыхина подняла вопрос о том, что на территории больниц №10 и 11 появились аптеки-мафы. Оказалось, что владельцы на эти здания получили право собственности.

У десятой больницы аптека стоит в парковочном кармане. Имеет право собственности путем судебных махинаций, и принадлежит прокурорскому работнику вместе с добрым десятком объектов в Аркадии. Мы ведем долгую судебную тяжбу с ними, - отметил вице-мэр Олесь Янчук.

Обсуждение приняло неожиданный оборот, мэр Геннадий Труханов заметил, что в мэрии с такими аптеками будут бороться тем, что «создадут конкурентные условия».

Речь идет о некой новой компании, которая заходит на одесский рынок, цены которой ниже на 10%. Как выяснилось, КП «Одесфарм» даже произвело «контрольную закупку товара у частников».

Они планируют открыть несколько новых аптек, и будем с ними сотрудничать, - заметил глава КП Левон Никогосян.

Напомним, что в муниципалитете в прошлые годы проводили практику выселения частных аптек из медучреждений путем непродления договоров аренды.

Как сообщала USIonline.comСБУ задержала группу злоумышленников, которые продавали поддельные лекарства в Киеве и Одессе.

Комментарии