1463497340_olg_9304

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, на сайте Болградского горсовета опубликовано принятое на сессии обращение, адресованное премьер-министру Владимиру Гройсману, одесскому губернатору Михеилу Саакашвили, мэру Измаила Андрею Абрамченко и нескольким народным депутатам с просьбой о содействии в установке весового комплекса.

В данный момент на трассе общего пользования М-15 «Одесса – Рени» ведутся ремонтные работы. В связи с катастрофическими темпами разрушения автомобильных дорог, в том числе, из-за перегруженных транспортных средств, и с целью сохранения дорожного покрытия после проведения ремонтных работ, просим вас поспособствовать в установке пункта автоматического контроля веса автомобилей, - сообщается в обращении.

Напомним, что подобный пункт в последние месяцы действует под Одессой в районе села Дачное на трассе «Киев – Одесса». Штраф за перегруз фур составляет от 300 до 10 тысяч евро.

Как сообщала USIonline.comСаакашвили «выбил» 700 млн на реконструкцию трассы «Одесса-Рени» и поучаствовал в ремонте дороги.

Комментарии