yNh-6a5XzR0
фото: Первый городской

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на "Первый городской".

После того, как лекция акциониста Петра Павленского закончилась поножовщиной, раненый охранник уехал с места событий на машине вместе со своим напарником.

По дороге коллеге стало плохо, у него произошел сердечный приступ. Мужчине попытались оказать медицинскую помощь, однако он скончался на месте. Это произошло на улице Ришельевской между Бунина и Греческой.

Мы все знаем, кто этот нападавший человек. Завтра его найдут и будут разговаривать с ним уже по-другому, - прокомментировал инцидент напарник умершего.

Напомним, лекция российского художника-акциониста Петра Павленского в Impact Hub Odessa вечером в пятницу, 12 августа, завершилось потасовкой, один из участников которой применил нож. Причиной инцидента стало неадекватное поведение одного из спутников Петра Павленского, который пришел на выступление, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, и продолжал выпивать во время лекции. Двое охранников попытались вывести его из зала, однако мужчина начал сопротивляться, завязалась потасовка. В результате один из охранников был ранен.

Как сообщала USIonline.com, выступление Петра Павленского в Одессе закончилось дракой с поножовщиной.

Комментарии