picturepicture21561_69967

Как сообщается в распоряжении Одесского городского головы, опубликованном 10 августа, Марат Королев будет исполняющим обязанности главы райадминистрации, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Отметим, что де-факто Марат Королев занимает эту должность уже несколько месяцев, но без необходимого опыта не мог быть назначен сразу на пост главы района. Поэтому он исполнял обязанности первого заместителя председателя райадминистрации, а теперь исполняет обязанности главы вместо уволенной Людмилы Жадановой.

Отметим, Марат Королев относится к давним сторонникам мэра. Он активно работал во время предвыборной кампании, формируя промэрскую партию «Доверяй делам».

Досье USI.Online

Марат Валентинович Королев – депутат Одесского городского совета VI созыва от депутатской группы «Доверяй делам» (ноябрь 2010 г.- октябрь 2015 г.), председатель комиссии по торговле, туризму и развитию рекреационного комплекса. В 2015 году на местных выборах не прошел в городской совет от депутатской группы «Доверяй делам».

Родился в Одессе. Окончил среднюю школу с золотой медалью. В 2005 году с отличием окончил Одесский государственный университет. Позже завершил обучение в Одесском региональном институте государственного управления.

Как сообщала USIonline.com, мэр Одессы назначил экс-депутата горсовета Марата Королева первым заместителем председателя Приморской райадминистрации.

Комментарии