9wfzJQgQxJkКак рассказал корреспонденту Украинской Службы Информации пресс-секретарь фестиваля Кирилл Боделан, администрация отеля отказалась объяснить причину .

К нам просто вышли сотрудники отеля «Gagarinn» и сказали, что наша аренда отменена. Когда мы потребовали связать нас с руководством, нам отказали. Телефоны арендодателей молчат. Так что мы даже не можем назвать точную причину, почему нам отказали, - отметил Кирилл Боделан

На своей странице в социальной сети Facebook организаторы квир-фестиваля рекомендовали участникам следить за обновлением ситуации.

Всем, кто планировали принять участие в дискуссии, воздержитесь от поездки и следите за обновлениями страницы. Сегодня утром администрация гостиницы «Gagarinn», конференц-зал которой был арендован для проведения дискуссий, отказала в предоставлении помещения. Аргументы: якобы организаторы не уведомили администрацию о формате мероприятия, а также о присутствии полиции на локации, что мешает постояльцам отеля, – написали организаторы.

Напомним, ранее глава Одесской ГУ НП в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе направил в мэрию письмо с просьбой ограничить все массовые мероприятия в период с 10 по 14 августа.

 

Как сообщала USIonline.comОрганизторы ЛГБТ-форума будут судиться с мэрией за право проведения марша

.

Комментарии