v08g1gsj7k0Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации заявил организатор Марша глава Одесской областной организации ВО «Свобода» Павел Кириленко.

У нас мирный марш за традиционные семейные ценности. Это недопустимо запрещать в нашем городе людям участвовать в таких акциях. Более того, уже проведена определенная рекламная кампания, люди предупреждены и ее просто невозможно отменить. Поэтому несмотря ни на что, мы будем проводить запланированное мероприятие, - рассказал Кириленко.

Он также отметил, что, хотя организатором Марша выступила ВО «Свобода», акция будет полностью аполитична и на ней не будет присутствовать никакая политическая символика.

Кириленко также опроверг информацию о том, что «Марш традиционных ценностей» является своеобразным ответом на Марш ЛГБТ-сообщества «Одесса-Прайд 2016».

Не стоит связывать наше мероприятия и те акции, которые будут проходить ранее. Мы мирные одесситы и просто хотим заявить о том, что ценим традиционные и семейные ценности. Мы не ждем никаких провокаций, хоть это и не от нас зависит, - отметил глава областной «Свободы».

Отметим, что организаторы "Марша традиционных ценностей" обратились к главе Одесской ОГА Михеилу Саакашвили с просьбой содействовать в проведении и поддержать их акцию.

13903279_1163369233736250_5180876836023120114_n
фото: Павел Кириленко /Facebook

Напомним, ранее руководитель Главного управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе направил письмо на имя Одесского городского головы Геннадия Труханова с просьбой обратиться в суд относительно ограничения проведения каких-либо массовых мероприятий в Одессе в период с 10 по 14 августа.

Как сообщала USIonline.comЛорткипанидзе написал письмо в мэрию с просьбой запретить ЛГБТ-форум.

Комментарии