7189fb2f2d5baf9ea42eed32d6_91060793Об этом сообщает пресс-служба одесского филиала «Укрзалізниці», передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Больше всего пострадала служба пути филиала, которая координирует производственную и финансовую деятельность структурных подразделений железной дороги. Вмешательство в ее работу привело к убыткам в 677 тыс. гривен. В основном это случаи хищения рельсов, шпал, скреплений, противоугонов и других элементов верхнего строения пути.

На 469 тыс. гривен ограбили службу сигнализации и связи. Зарегистрировано около 78 случаев хищения и повреждения устройств сигнализации, централизации и блокировки.

Также известно 9 случаев незаконного вмешательства в работы магистрали, что привело к убыткам в 123 тыс. гривен. Из них 6 случаев - повреждение элементов вагонов.

Стоит отметить, что за аналогичный период прошлого года сумма убытков составляла 2,8 млн гривен. Тогда зарегистрировали 421 нарушение.

Как сообщала USIonline.com, с начала года «Одесская железная дорога» потеряла 1,3 миллиона из-за воровства и вандализма.

Комментарии