368012661

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Фонда государственного имущества.

Согласно приказу ФГИУ от 4 августа 2016 года № 1524 «Об обеспечении продажи акций публичного акционерного общества «Одессаоблэнерго», на фондовых биржах собираются продать пакет акций в размере 25%. В ведомстве отмечают, что подготовка предприятия к приватизации является обязательным этапом продажи и позволит обеспечить четко установленную процедуру.

Напомним, ранее в интервью корреспонденту УСИ глава Фонда госимущества Игорь Билоус заявил, что в соответствии с Постановлением КМУ №271, планируется в 2016-2017 гг. выставить на продажу шесть крупных объектов: ОПЗ, Одесскую ТЭЦ, «Одессаоблэнерго», Одесский завод радиально-сверлильных станков, Машиностроительное производственное объединение «Орион» и ООО «Институт Одессаагропроект».

Как сообщала USIonline.comОрганизации, с которыми заключило договор «Одессаоблэнерго», перевели 20 млн гривен на предприятия с признаками фиктивности.

Комментарии