380x214Об этом сообщает Департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Около 22.00 в дежурную часть Одесской полиции поступило сообщение о грабеже. На место происшествия выехал ближайший патрульный наряд. К правоохранителям обратилась девушка. Она рассказала, что на одном из перекрестков к ней подъехал неизвестный на велосипеде, отобрал ее мобильный телефон и скрылся в неизвестном направлении.

Получив приметы злоумышленника, патрульные начали его поиски. Не прошло много времени, как подозреваемый был обнаружен на одной из улиц Одессы. Заметив полицию, велосипедист пытался скрыться, но ему это не удалось. Во время проверки при нем был найден мобильный телефон потерпевшей.

22-летний задержанный оказался сотрудником местного Управления полиции охраны. Кроме того, молодой человек находился еще и в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому в Приморский отдел полиции, куда доставили правонарушителя, сразу прибыли сотрудники внутренней безопасности областного управления полиции, - говорится в сообщении.

Оперативники УВБ выяснили, что задержанный в начале 2013 года пришел работать в милицию, впоследствии продолжил службу в полиции. За период службы никаких замечаний или дисциплинарных взысканий не имел.

Начато уголовное производство по факту ограбления. Сейчас полицейский отпущен под личное обязательство.

Как сообщала USIonline.com, одесские улицы атакуют пьяные за рулем.

Комментарии