БезымянныйКак сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, своими размышлениями губернатор Одесской области поделился на своей странице в Facebook.

Михеил Саакашвили подчеркнул, что Киев, независимо от того, пройдет там Евровидение или нет, остается столицей, в которой всегда будут самые большие концерты и куда гарантировано приедут выступать известные артисты. В Одессе же, по мнению председателя ОГА, все устроено немного иначе.

В последние несколько лет Одесса застыла, это вам скажет любой одессит. Вроде бы возобновился и увеличился поток туристов, вроде бы многократно вырос местный бюджет, а город переминается с ноги на ногу, нет рывка вперед. Именно такой рывок сможет обеспечить нашему региону возможность проведения Евровидения, - заявил Михеил Саакашвили.

Губернатор отметил, что сейчас Одесса стала центральным морским курортом для всей Украины и не отдать ей возможность провести Евровидение, было бы преступлением.

Получив Евровидение Одесса преобразится, засияет с новой силой, а киевляне и днепровцы приедут сюда еще не один раз, и получив сервис нового, более высокого уровня, абсолютно точно не пожалеют о том, что их родные города уступили это почетное право Одессе. В конце концов, Одесса же мама, а маме нужно уступать, - заявил он.

Как сообщала USIonline.com, организаторы «Евровидения-2017» делают выбор между Одессой и Днепром, — нардеп

Комментарии