a905e292-ad7d-43e1-a1c0-2a297391c19a
Затокские «титушки» блокировали работу Белгород-Днестровского Центра админуслуг

Обе группировки, в числе которых наблюдались агрессивные молодые люди спортивного телосложения, явились после обеда в сектор госрегистрации юридических и физических лиц, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Одна сторона хотела внести изменения в единый реестр в отношении руководителя поселкового совета, другая пыталась им в этом помешать.

В результате грубых маневров и фактической блокады входных дверей в здание, была сорвана нормальная работа Центра по предоставлению административных услуг. Коллектив центра, которых визитеры заблокировали в здании, был очень взволнован, ситуация накалялась несколько часов, но насилия удалось избежать. В итоге центр был вынужден закончить свою работу на два часа раньше.

Все доводы сторон были выслушаны. Получив исчерпывающий ответ профессионалов в области юриспруденции, они были вынуждены покинуть помещение ЦНАП, - рассказал заведующий сектором государственной регистрации Игорь Величко.

На место происшествия вызвали полицию. Сотрудниками городского отдела полиции был составлен протокол и по факту неправомерных действий неизвестных лиц открыто уголовное производство.

Отметим при этом, что вопрос не исчерпан – сторона, представляющая интересы Натальи Вернигоры, заверила свидетелей инцидента, что в  понедельник принесет в ЦНАП решение Белгород Днестровского горрайонного суда о запрете внесения изменений в единый реестр.

Напомним, что передел власти в курортном поселке не прекращается после того, как главу Затоки Василия Звягинцева обвинили в земельных махинациях и взяли под стражу.

519199dc-d750-4821-b3ee-0617ac82afed
Затокские «титушки» блокировали работу Белгород-Днестровского Центра админуслуг
Комментарии