11
фото: omr.gov.ua

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, победителем, согласно тендеру, стало ООО «Строительно-производственная компания «Пик-строй» и заключен договор на выполнение работ на сумму 41,844 млн.грн.

В пресс-службе одесской мэрии уточнили, что в ходе капитального ремонта Тираспольской площади предусмотрена перекладка инженерных коммуникаций, в том числе: сетей водопровода, подземного газоснабжения, ливневой и хозфекальной канализации.

Будет установлено наружное освещение и заменены сети высоковольтных линий.

На эти цели проектом предусмотрено 5, 927 млн. грн.

Также будут полностью переложены трамвайные рельсы, полотно и контактная сеть. На эти работы проектом предусмотрено финансирование в размере 19, 271 млн. грн.

Кроме того, в ходе капитального ремонта Тираспольской площади планируются работы по обновлению дорожной части (более 3 тыс.кв.м) с обустройством гранитной брусчатки и пешеходных тротуаров (около 2 тыс.кв.м). Эта часть проекта обойдется в 18, 007 млн. грн.

Для организации дорожного движения будет нанесена дорожная разметка, установлены дорожные знаки и турникетное ограждение. Проектная стоимость этих работ - 351, 9 тыс.грн.

По завершению работ по капитальному ремонту Тираспольской площади будет выполнено благоустройство и озеленение с устройством системы автоматического полива. На эти цели проектом предусмотрено 499,1 тыс.грн.

111
фото: omr.gov.ua
13_
фото: omr.gov.ua
14_
фото: omr.gov.ua
1 (1)
фото: omr.gov.ua
3
фото: omr.gov.ua
4
фото: omr.gov.ua
5 (1)
фото: omr.gov.ua

Как сообщала USIonline.com, фирмы, близкие к мэру Одессы, разыграли подряд на реконструкцию Тираспольской площади.

Комментарии