^C77882ABE4268003E2DB61CA5C5B23FC57B5DA9CBCF9AD2C71^pimgpsh_fullsize_distr
фото: Владимир Тимофийчук / Вконтакте

Об этом корреспонденту  Украинской Службы Информации сообщил журналист телеканала «2+2» Владимир Тимофийчук, который  стал случайным свидетелем происходящего.

Он сообщил, что одна из представителей патрульной полиции Одессы во время оформления протокола довела водителя неправильно припаркованного транспортного средства до такого состояния, что у него случился гипертонический криз

На водителя хотели составить протокол. Водитель припарковался с нарушением правил дорожного движения. Полицейская Светлана Корниенко вела себя очень неадекватно: смеялась, грубила и своими действиями довела водителя до такого состояния, что ему вызвали скорую. Водитель переволновался, и случилось то, что случилось, - рассказал  Владимир Тимофийчук.

Он также добавил, что в результате случившегося протокол о нарушении ПДД так и не был составлен.

В свою очередь пресс-секретарь патрульной полиции Одессы Алла Марченко рассказала корреспонденту УСИ версию правоохранителей.

Все началось с того, что патрульные сделали замечание водителю по поводу нарушения правил дорожного движения: автомобиль был припаркован на остановке общественного транспорта. Инспектор подошла к водителю и объяснила причину усиленного внимания  со стороны патрульных. Как правило, к сожалению, это «традиция» - водитель начал задавать стандартные вопросы: «Почему я? Почему это не кто-то другой». Свой выбор парковки мужчина объяснил тем, что рядом расположен магазин. Водитель начал нервничать, к нему подключились активисты и ситуация переросла в конфликт, - сообщила она.

Алла Марченко подтвердила, что на место происшествия прибыла «скорая» для оказания помощи водителю транспортного средства, а также сообщила, что административный протокол не был оформлен из-за того, что мужчина остался под контролем медиков. Пресс-секретарь патрульной полиции Одессы также добавила, что мужчину не госпитализировали. Ему оказали медпомощь на месте, а супруга пострадавшего сообщила, что ее муж склонен к повышенному давлению.

Никто не собирался доводить человека до скорой помощи, но он разнервничался и устроил эту конфликтную ситуацию. Как показывает практика нашей работы, за себя люди отвечать не хотят, но когда нарушают, то показывают на других, указывая нарушения остальных. Я в таких случаях всегда говорю, что давайте начинать с себя. Если бы каждый начинал с себя и учил этому своих детей, то, хочется верить, что мы быстрее бы пришли к тому, к чему стремимся, - заявила Алла Марченко.

^D20B6E1C9BAA04D3385C7D0AD7FBAB3F03B1A9BB91C9F8B954^pimgpsh_fullsize_distr
фото: Владимир Тимофийчук / Вконтакте
06(1)1
фото: Владимир Тимофийчук / Вконтакте

Как сообщала USIonline.com, гранатометы и построение спецназа: в Одессе отметили первую годовщину Нацполиции.

Комментарии