скачанные файлы (1)Об этом сообщается на странице в Facebook «Автомайдана», передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В Одессе намечается гей парад…Вот зачем, пропагандировать свои сексуальные предпочтения? Зачем выносить за пределы своей постели, свои не очень здоровые отношения? А потом жаловаться, что получили по напудренному личику… В общем.. Парада не будет!! Сидите дома! Берегите свою з@дницу... Зачем искать на неё приключения? Вам этих приключений не хватает дома..??!! Ну, а если не хватает, то мы их устроим!! Пропагандировать свой сексуальный выбор не получится!!, - написали активисты.

Как сообщил корреспонденту УСИ Кирилл Богданов, пресс-секретарь «Одесса Прайд 2016», оргкомитет фестиваля подходит к вопросу безопасности серьезно и активно работает  в этом плане с полицией.

К счастью, подобные угрозы обычно не доводят до конца. Перед фестивалем различные противники активизируется, однако в прошлом году лишь «Свобода» попробовала напасть на нас. Сейчас мы подходим к вопросу безопасности очень серьезно. Для этого создан специальный департамент и мы работаем с полицией, - отметил Богданов.

Напомним, фестиваль квир-культуры пройдет с 10 по 14 августа. Его лозунгом станет: «Одеса Прайд — за вільне місто».

Безымянный

Безымянный1

 

Как сообщала USIonline.com, одесские «свободовцы» ответят на ЛГБТ-фестиваль маршем за традиционные ценности.

Комментарии