Безымянный

Как сообщается в распоряжении главы города, опубликованном сегодня, чиновница лишилась поста по соглашению сторон, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Отметим, что де-факто Марат Королев занимает эту должность уже несколько месяцев, но не мог быть без необходимого опыта назначен сразу на пост главы района. Поэтому он исполнял обязанности первого заместителя председателя райадминистрации.

Марат Королев относится к давним сторонникам мэра. Он активно работал во время предвыборной кампании, формируя промэрскую партию «Доверяй делам».

Досье USI.Online

Марат Валентинович Королев – депутат Одесского городского совета VI созыва от депутатской группы «Доверяй делам» (ноябрь 2010 г.- октябрь 2015 г.), председатель комиссии по торговле, туризму и развитию рекреационного комплекса. В 2015 году на местных выборах не прошел в городской совет от депутатской группы «Доверяй делам».

Родился в Одессе. Окончил среднюю школу с золотой медалью. В 2005 году с отличием окончил Одесский государственный университет. Позже завершил обучение в Одесском региональном институте государственного управления.

Как сообщала USIonline.comМарат Королев получил должность в Приморской райадминистрации.

Комментарии