Безымянный

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на Управление полиции охраны в Одесской области.

Около девяти часов вечера наряд группы реагирования Черноморского городского отдела УПО в Одесской области получил сообщение от оператора пульта централизованного наблюдения о срабатывании средств тревожной сигнализации в охраняемом магазине.

Прибыв на место вызова, полицейские охраны узнали от продавца магазина, что несколько минут назад она слышала выстрелы, поэтому и использовала кнопку тревожного вызова.

При обследовании прилегающей территории, недалеко от магазина правоохранители заметили драку между группой неизвестных лиц, у одного из которых в руках был предмет похожий на пистолет. Увидев наряд правоохранителей, правонарушитель бросил оружие и начал убегать.

В итоге злоумышленник был задержан.

На место происшествия правоохранители вызвали скорую помощь и следственно-оперативную группу Черноморского отдела полиции, которой переданы задержанные.

При выяснении обстоятельств, драка возникла на бытовой почве, в результате чего один из дебоширов получил огнестрельное ранение, - говорится в сообщении.

Также на месте происшествия обнаружен автомобиль «Тоyота Саrіnа-Е», принадлежащий 35-летнему жителю города, в котором обнаружены два пистолета и два предмета, похожие на гранаты.

Двое мужчин с телесными повреждениями разной степени тяжести госпитализированы.

По данному факту начато производство по ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, на днях в Черноморске двое неизвестных мужчин на автомобиле проехали под запрещающий знак на углу улиц 1-го мая и Александрийской. Находящийся рядом таксист сделал им замечание. После чего началась словесная перепалка. В итоге, неизвестные достали оружие и несколько раз выстрелили в таксиста. Пули попали мужчине в бедро и в живот.

Как сообщала USIonline.comв Черноморске стреляли.

Комментарии