c6cb61c61875f6315f4539fa449a7648.i370x248x372Как сообщила в ходе аппаратного совещания начальник службы по делам детей Ирина Дамаскина, многодетная семья из Татарбунар Котляр с 2012 года жила в Одессе, а мать семейства, где зарегистрировано трое малолетних детей, работала дворником, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Возникли проблемы с жителями, когда приехала дочь с сожителем и ребенком. Они употребляли алкоголь, потому возник конфликт, а они переехали в центр учета бездомных на улице Красной. При участии Приморской райадминистрации определили служебное помещение и, когда необходимый косметический ремонт будет проведен, семья переедет в служебное помещение, - отметила она.

В ходе совещания возник конфликт с депутатами, которые заявляли, что детей семеро в семье, а дочь, которая якобы распивала алкоголь, на восьмом месяце беременности.

Мы видели семеро детей, которые бегали и кричали "мама", - отметил депутат Богдан Гиганов.

Это вызвало недоумение чиновников, которые заявляли, что детей всего трое.

В результате споров, начальнику Службы по делам детей поручили разобраться, сколько же детей у дворника. Казус ситуации состоял в том, что возник вопрос, как же переселяли семью, увидев только трое детей из семи.

По словам и.о. начальника Приморской РА Марата Королева, детей в семье действительно больше за счет того, что дочь дворника также многодетная. Но расселять, прежде всего, будут семью дворника, а вот вопрос с ее дочкой остается открытым, так как она не работает в коммунальном предприятии ЖКС «Фонтанский».

Как сообщала USIonline.com, семью дворника, в которой семеро детей, выбросили на улицу.

Комментарии